ArtからDesignまで幅広い活動を展開するマイモンが日々のつれづれをつぶやきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大CLUB祭vol.2タイムスケジュール(仮)決定!

第1会議室(満) の出演は
16:20~の15分のショーで出演します☆
チェックチェック♪

詳細はこちらへ→「大CLUB祭vol.2」

ーーーーーーー

14:00-openDJ

14:15-MC MANA,SEANA(自己紹介、イベント内容紹介)

14:20-利枝10min MC3

14:30-ねぐりぢぇ20min MC2

14:50-DJ(転換)15min

15:05-一部ショーケース MC1

 minimum
 FUNK☆GANG
 moEppi
 じゃっくないふ
 アルビノ
 琉球としや
 虹っ子☆
 Naopie kids
 VanillA
 KAKU&Ryoma


15:55-BAKI 10min MC1

16:05-DJ 15min

16:20-第1会議室(満) 15min MC3

16:35-撤去 5min

16:40-二部ショーケース MC2

 R☆sister
 まーちゃん
 Aryssa Jr.
 ANGELIC
 boodoll
 CLAP
 MAS☆CARA
 近藤リュウキの憂鬱
 神戸BMXライダー
 A'ith
 Ryo-w(D→rop) set込み15min

17:50-DJ 15min

18:05-KNOCK OUT MONKEY 30min MC1

18:35-DJ 15min

18:50-有暁&MINO(ねぐりぢぇ) 15min MC2

19:05-祭限定メニューバトル~シークレットゲスト 30min MC蛮+??

19:35-DJ 15min

19:50-三部ショーケース MC2

 TAKE-C
 MOcaDOLL
 SaNa
 .HOKUTO
 3前歯とゴルフボール
 出MASU。

20:20-tonge 10min MC2

20:30-VanillA 5min MC3

20:35-DJ 20min

20:55-四部ショーケース MC1

 真首領無
 ENDEVOR
 TIMBER
 ISOPP 30min

21:40-エンドロール


ーーーーーーーー

総勢約40組、人数100人余りだそうです!
スゴイね~
来年の開催も決まってるようですよ。
前売り発売中!!
チラシ適当にまきにどこかに現われる予定です。




6/16(火)の第1会議室の練習日に
スタイリストを担当しているanCoちゃんの
4日遅い誕生日を祝いましたw

090616_2117~01


どっきり企画で、
体調を壊したたこる氏が電話をかけてきて
通話途中で電話が切れ、慌ててたこる宅に向かうと・・・

てな作戦を立ててたのに
出だしで私がニヤニヤしていたらしく
ちょっと感づかれてました(笑)

うーん

次回は1週間かけてドッキリ仕込むぞー

上のケーキはうちの会社の近くにあるケーキ屋さんで購入。
意外と美味かったww


なにはともあれ
anCoちゃんおめでとー

これからもどんどん第1会議室盛り上げていきましょー!!


スポンサーサイト
テーマ:ちょっと聞いて - ジャンル:ブログ

コメントの投稿


管理者への秘密のコメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。